Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Битва экстрасенсов: сезон 19, серия 3 - смотреть онлайн

Опубликовано в 19 сезон

Экстрасенсы 19-й "Битвы" снова в деле и продолжают сражаться за знаменитую "синюю руку" - приз лучшему эзотерику страны. Все зрители и скептики ждут от них настоящих чудес! Сегодня участников ждут два сложнейших испытания, по итогам которых один из экстрасенсов попрощается с проектом, а фото второго окажется в белом конверте. Выпуск 3. Эфир от 06.10.18.

 

Героем первого испытания выпуска стал участник шоу "Танцы" на ТНТ Евгений Смирнов (одноногий танцор). Удивительный парень с сильным характером, который много лет успешно и профессионально занимался танцами, и даже основал собственный танцевальный проект в родном Краснодаре. В 2012 году потеряв в автокатастрофе ногу, он не сломался и не пал духом. Вместо этого он продолжил заниматься спортом и хореографией. На проекте "Танцы" на ТНТ он станцевал так, что заставил заплакать половину зрителей, включая Ольгу Бузову. После его выступления зал аплодировал стоя. Сегодня Женя Смирнов будет проверять наших экстрасенсов. Во время испытания он будет находиться в паре метров от ясновидящих за непроницаемой красной ширмой, в которой будет небольшое отверстие. Через него он будет подавать экстрасенсам свою руку. По ней они и должны будут описать человека, который сидит на стуле прямо перед ними. Ведет испытание - актриса Вера Сотникова.

 

Второе испытание. Снежана Краюхина из городка Вязники Владимирской области написала письмо в редакцию программы "Битва экстрасенсов" с просьбой помочь ей победить зло, живущее в ее квартире. Она подозревает, что неведомая потусторонняя сила погубила ее единственного сына. Все беды начались в 2000 году, когда Снежана приехала в Вязники с супругом и маленьким сыном. Ей начались сниться ужасные кошмары, которые были очень реальны и вызывали у женщины страх. После этого по ночам стали слышаться посторонние звуки. Мужу стало не уютно в странной квартире, и он ушел из семьи, оставив жену с сыном одних. Она пыталась устроить личную жизнь, но все ее отношения заканчивались, едва успев начаться. Квартира словно выгоняла мужчин из себя. А закончилось все тем, что сын Снежаны Данила погиб в декабре 2017 года, отравившись угарным газом в своей съемной квартире в Коврове. Странность заключалась в том, что колонка была в тот момент выключена. Снежана Краюхина уверена, что сына убила неведомая сила, которая вот уже много лет живет в ее доме.

 

Смотреть "Битву экстрасенсов" сезон 19, серию 3. Эфир от 6 октября 2017 года (06.10.18). Ясновидящие гадают по руке участника проекта "Танцы" на ТНТ Жени Смирнова (танцор с одной ногой) и проклятая квартира в Вязниках.