Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Битва экстрасенсов: сезон 19, серия 4 - смотреть онлайн

Опубликовано в 19 сезон

Продолжается 19-й сезон самого популярного шоу на отечественном телевидении - Битва экстрасенсов на ТНТ. На прошлой неделе проект покинул Георгий Малиновский. И сегодня по итогам нашего нового испытания, экстрасенсов станет еще меньше. Фото одного из них окажется в черном конверте в руках Марата Башарова в конце выпуска. Серия 4, эфир от 13 октября 2018 года (13.10.18). В начале выпуска вас ждут истории всех участников нового сезона Битвы. А далее расследование таинственной гибели молодого 17-летнего парня из подмосковного города Серпухов.

 

Студент Дмитрий Маслевчук был красивым, добрым парнем и верным другом. Он очень любил своих родителей и девушку Сашу (Александру Коденко). Вечером 28 мая 2018 года Дима с Сашей поругались. В пылу ссоры молодой человек выбежал из квартиры, оставив личные вещи и смартфон дома. После этого живым его уже никто не видел. Родственники и друзья несколько дней искали его по всему Серпухову и району. И только 31 мая на окраине города один из местных жителей обнаружил безжизненное тело Димы. Молодой человек висел в петле на старой металлической конструкции. Следователи до сих пор пытаются разобраться в смерти парня и не дают никакой информации его родным. Близкие все как один отказываются верить в то, что Дмитрий мог самостоятельно свести счеты с жизнью. Они даже не понимают как он вообще мог попасть на территорию, где нашли его тело. Веревка, на которой Дима висел, была абсолютно стерильна, т.е. такой, если бы к ней вообще никто и никогда не прикасался. Этот факт мог свидетельствовать только о том, что молодого человека повесили уже мертвым. Разобраться в обстоятельствах трагедии предстоит нашим участникам. Стоящим в центре заводской площади экстрасенсам нужно по фото Дмитрия Маслевчука в запечатанном конверте и его личным ключам рассказать о нём и найти место в радиусе 100 метров то место, где обнаружили тело.

 

Смотреть "Битва экстрасенсов" сезон 19, выпуск 4. Эфир от 13.10.18. Загадочная смерть студента в Серпухове.