Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Битва экстрасенсов: сезон 19, серия 5 - смотреть онлайн

Опубликовано в 19 сезон

"Битва экстрасенсов" 19 продолжается. Серия 5. ЭФир от 20 октября 2018 года (20.10.18). Более 10 лет не умолкают споры о нашей программе. Скептики постоянно сомневаются в том, что в съемках участвуют люди с реальными сверхъспособностями. Сегодня еще одна попытка доказать всем сомневающимся то, что экстрасенсы существуют и живут среди нас. В прошлом выпуске ясновидящие расследовали таинственную смерть в Дмитрия Маслевчука в подмосковном Серпухове. Сегодня их ожидают сразу два сложнейших задания.

 

Первое испытание выпуска. В подмосковном санатории "Истра" всегда много отдыхающих. Старинная усадьба, красивый лес. Кажется, что здесь есть все, чтобы отвлечься от суеты шумного города. Однако работники санатория заявляют, что предпочли бы отдыхать где угодно, только не в "Истре". Практически все они в один голос заявляют, что в здании живут призраки. По ночам раздаются звуки передвигаемой мебели, скрипы дверей, шаги и голоса. Потустороннее присутствие и могильный холод хотя бы раз ощущал каждый работник санатория. А администратор Анна, которая постоянно проживает в одном из номеров, однажды испытала настоящий ужас. В отражении зеркала она четко увидела силуэт старой сгорбленной женщины в капюшоне. Местные подозревают, что в здании бродит не упокоенная душа бывшей владелицы усадьбы Гликерии Александровны Коротаевой. Экстрасенсам предстоит подтвердить или опровергнуть данную версию.

 

Второе испытание выпуска. В подмосковном городке Хотьково Сергиево-Пасадского района стоит частный дом, в котором живет большая семья. Однако их дом давно перестал быть их крепостью. Слишком уж часто в нем случаются пожары. Все началось в 2009 году. Неожиданно среди ночи загорелся второй этаж, который тогда был не жилым. Там не было даже проводки, а вход закрыт на замок. Причину пожара так и не удалось установить. Спустя несколько лет загорелся гараж во дворе дома. Еще через два года беспричинно вспыхнула припаркованная возле дома машина. А зимой 2017 года пожар снова накинулся на дом. На этот раз на первом этаже. Хозяева дома так и не узнали причину хотя бы одного пожара. Ответ они надеются получить у экстрасенсов.

 

Смотреть "Битву экстрасенсов" сезон 19, выпуск 5. Эфир 20.10.18. Призрак санатория и череда пожаров в доме.