Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Битва экстрасенсов: сезон 19, серия 6 - смотреть онлайн

Опубликовано в 19 сезон

Шестой выпуск 19-го сезона замого загадочного и популярного шоу на российском телевидении. "Битва экстрасенсов" продолжается. Их остается все меньше и меньше. Наши испытания одно за другим отсеивают слабейших участников. Сегодня еще один экстрасенс покинет "Битву" навсегда. Кто это будет? Решат два сложнейших задания. Голос одной из пяти женщин и расследование трагической истории Рины Поленковой (Ренаты Камболиной). Эфир от 27.10.18 (27 октября 2018 года).

 

Первое испытание выпуска. Сегодня появилось очень много лже экстрасенсов, которые обещают решить все проблемы по телефону. Можно ли по голосу понять что тревожит человека на том конце провода? Возможно ли описать то, как он выглядит и чем занимается в жизни? Выясняют наши участники. Перед экстрасенсами будут сидеть 5 совершенно разных девушек (каждая со своей жизненной) историей. Поговорив по телефону с одной из них, нужно будет найти ее среди сидящих напротив и рассказать о ней как можно больше. Ясновидящим будет запрещено задавать наводящие и каверзные вопросы. Ведущая испытания Вера Сотникова и зрители смогут убедится в том, насколько обманчив голос и как часто он не соответствует внешности его обладателя. И как бы не управлял голосом человек, он все равно останется уникальным и индивидуальным, как отпечаток пальца.

 

Второе испытание. Почти три года назад история 16-летней Рины Поленковой из Уссурийска потрясла все социальные сети. 22 ноября 2015 года школьница Рената Камболина, больше известная в сети, как Рина Поленкова выложила в Вконтакте фото, ставшее впоследствии культовым. Это было селфи на фоне проезжающего грузового поезда, и подпись "ня.пока". Через несколько минут девочка легла на рельсы. Тяжелый состав просто отрезал ей голову. После этого вокруг смерти Рины поднялся настоящий ажиотаж. Социальные сети, газеты, телевидение разрывались от количества публикаций и репортажей о трагической смерти школьницы из Уссурийска. Из девочки сделали "богиню суицида". Громкая трагедия, которая до сих пол окутана множеством сплетен и слухов. Мама Рины Поленковой просит ясновидящих установить настоящие обстоятельства гибели ее ребенка. Разобраться в череде домыслов и не стыковок попытаются наши экстрасенсы.

 

 Смотреть "Битву экстрасенсов" сезон 19 серию 6 онлайн. Эфир от 27.10.18. Распознавание человека по голосу и смерть Рины Поленковой (ня пока).

 

>