Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Битва экстрасенсов: сезон 19, серия 7 - смотреть онлайн

Опубликовано в 19 сезон

Новая серия самого увлекательного шоу "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ. Сезон 19. Выпуск 7. Эфир от 3 ноября 2018 года (03.11.18). Нешуточная борьбы за знаменитую "синюю руку" победителя "Битвы" в самом разгаре. Борьбу за приз продолжают 9 ясновидящих: Юлий Котов, Тимофей Руденко, Мария Швейде, Варвара Панина, Манана Маршунова, Наталья Абрамович, Григорий Кузнецов, Виталий Борцов и Аида Грифаль.

 

Первое испытание выпуска. В нем принимают участие три молодые девушки - Кристина, Виктория и Наталья. Помимо того, что они очень симпатичные, их объединяет еще одно жизненное обстоятельство. Все они стали жертвами ножевых покушений. Каждая из них была в шаге от смерти. Кристину пытался убить ее молодой человек. Она получила 2 огнестрельных и 13 ножевых ранений, но чудом выжила. Наталью пытался зарезать ее собственный муж, нанеся ей 20 ударов клинком. Виктория была ранена однокурсником. Нападавший ударил ее ножом в область шеи и перерезал сонную артерию. Задача экстрасенсов определить, что связывает трех незнакомых между собой девушек. Смогут ли экстрасенсы почувствовать какие чудовищные трагедии объединяют этих хрупких дам?Логика здесь бессильна. Решить эту задачу может только сверхспособности наших участников.

 

 

Второе испытание. В октябре 2013 года Тамара и Вячеслав Кручинины обвенчались в церкви. До этого они уже целый год жили в счастливом браке и ждали рождения ребенка. Свой союз они решили укрепить церковныйми узами. Но после того, как батюшка их обвенчал, в жизни семьи началась полоса неудач и несчастий. Тамара и Вячеслав стали часто ругаться из-за пустяков, а через несколько недель Вячеслав потерял работу. По началу супруги не видели никакой мистики в своей черной полосе. Но после того, как у Тамары начались странные и пугающие видения (ночью девушка увидела тень мамы, которая мирно спала в это время в комнате за стеной), Кручинины решили обратиться за помощью к людям со сверхспособностями. Правда ли, что можно прийти на венчание пары и сделать ритуал на рассорку? Выясняют наши экстрасенсы.

 

Смотреть "Битву экстрасенсов" сезон 19, серию 7 онлайн. Эфир от 3 ноября 2018. Выжившие после ножевых покушений женщины и беды после венчания.