Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Битва экстрасенсов: сезон 19, серия 8 - смотреть онлайн

Опубликовано в 19 сезон

До финала 19-го сезона "Битвы экстрасенсов" на канале ТНТ остается все меньше времени. В день полиции (10 ноября 2018 года) борьбу за победу в проекте продолжают лучшие ясновидящие России. Их сверхспособности заставляют верить в чудеса даже самых закоренелых скептиков. Выпуск 8. За звание лучшего сражаются - Тимофей Руденко, Мария Швейде, Варвара Панина, Манана Маршунова, Григорий Кузнецов, Юлий Котов, Аида Грифаль и Виталий Борцов.

 

Первое испытание выпуска. Настоящая загадка истории, которой до сих пор нет ответа. Слышали вы о человеке, о котором говорят, что он умер за двести лет до того, как родился? Этот феномен обнаружил известный уфолог Вадим Чернобров несколько лет назад. Он утверждает, что среди нас жил человек, который прилетел из будущего (23-го века) и не смог вернуться в свою эпоху, потому что его машина времени сломалась. Его звали Евгений Гайдучёк и в начало 20-го века он прибыл в возрасте 13-и лет. Гайдучек общался с Чернобровым лично и рассказал много фактов, которых невозможно было знать, и предсказал события, которые произошли много лет спустя (увидел распад СССР и начало Великой Отечественной войны). Так кем же был Евгений Иосифович Гайдучёк? Путешественником во времени, провидцем или это все фантазия ныне покойного Вадима Черноброва, который просто захотел сделать из него новую легенду? Выясняют участники 19-й "Битвы экстрасенсов".

 

Второе испытание. В редакцию программы обратилась Вера Черменева, которая больше трех месяцев разыскивает свою маленькую дочь Софию. Девочку похитил ее родной отец. Вера родила дочку в возрасте 40 лет, и была самой счастливой мамой на свете. С Андреем (отцом ребека) она жила гражданским браком больше 10 лет. Но после того, как маленькая Софийка появилась на свет, их отношения охладились. Андрей нигде не работал и Вере это надоело. В один прекрасный день она выставила сожителя за порог. После этого бывшие супруги принялись делить ребенка. Суд постановил, что девочка должна жить с матерью, но Андрей не смерился с таким финалом их семейной истории, и похитил дочь. София просит экстрасенсов помочь найти ребенка.

 

Смотрите "Битву экстрасенсов" сезон 19, серию 8 онлайн на нашем сайте. Эфир от 10.11.18 (10 ноября 2018 года). Гайдучёк Евгений Иосифович: тайны его жизни. Похищение ребенка бывшим мужем.