Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Битва экстрасенсов: сезон 19, серия 9 - смотреть онлайн

Опубликовано в 19 сезон

Битва экстрасенсов 19 сезон продолжается. Серия 9. Эфир от 17.11.18 (17 ноября 2018 года). В прошлом выпуске никто из экстрасенсов "Битву" не покинул, а значит Тимофей Руденко, Мария Швейде, Варвара Панина, Манана Маршунова, Григорий Кузнецов, Юлий Котов и Аида Грифаль продолжают участие в сложнейших испытаниях. Сегодня фото одного из них наверняка окажется в черном конверте. В прошлом выпуске никто не выбыл, а в белом конверте оказалось фото Аиды Грифаль.

 

В первой части программы мы покажем жизнь экстрасенсов такой, какой ее видит съемочная группа "Битвы". Зрители узнают почему расстраивается Юлий Котов и в чем причина последних неудач Марии Швейде. Что способно выбить из колеи невозмутимого Григория Кузнецова и почему медиум-шизофреник Тимофей Руденко постоянно заставляет нервничать участников испытаний? Как Варвара Панина пыталась пройти кастинг на 17-ю "Битву" по Скайпу и почему Аиду Грифаль тяготит всеобщее внимание и известность? Такими экстрасенсов вы точно еще не видели. То что обычно остается за кадром. Не пропустите! После этого вас ждет главное и единственное испытание этого выпуска. Квест-ужасов в городе Ярославле.

 

На следующие испытание экстрасенсы отправились по приглашению нескольких молодых людей (хозяев хоррор-квеста) из Ярославля. Молодые люди зарабатывают тем, что устраивают игры для всех желающих. Цель любого квеста - найти выход из помещения, а хоррор-квеста - еще и не испугаться. Но больше года назад сами сотрудники перепугались не на шутку. Во время игры девушки-администраторы увидели на камерах наблюдения призрачный силуэт. Этого персонажа на площадке никто не звал, и организаторы квеста встревожились, но не придали значения произошедшему. Все было списано на неполадки аппаратуры и брак изображения. Но призрак появлялся снова и снова. Никакого рационально объяснения этому не находилось, и молодые люди решили обратиться за помощью в "Битву экстрасенсов". Лучшие ясновидящие 19-го сезона ищут призрака в Ярославских катакомбах.