Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Битва экстрасенсов: сезон 19, серия 10 - смотреть онлайн

Опубликовано в 19 сезон

В прошлой 9-ой серии "Битвы экстрасенсов" лучшими ясновидящими были признаны Тимофей Руденко и Варвара Панина. Они лучше всех справились с испытанием в Ярославле. Никто из участников проект не покинул. Сегодня экстрасенсов ждут новые сложнейшие проверки их сверхспособностей. Серия 10. Эфир от 24 ноября 2018 года (24.11.18).

 

Первое испытание зрители ждали с самого первого сезона "Битвы". Загадка века, которую пока никому не удалось разгадать. Легендарная красавица 20-го столетия, талантливая актриса и певица, звезда Голливуда и объект желания всех мужчин мира. Великая Мерилин Монро! В ночь на 5 августа 1962 года ее нашли бездыханной в собственной кровати. Монро было всего 36 лет. Официальная версия смерти - передозировка снотворным, но в ней слишком много белых пятен и не стыковок. Например, концентрация лекарственного вещества в организме Мерилин была равна почти 50 таблеткам, а вскрытие показало, что ее желудок был абсолютно пустым. В комнате не нашли даже стакана из под воды, которым она могла запить такое огромное количество таблеток. Никакой предсмертной записки возле тела обнаружено не было. Ходили слухи, что Монро была русской шпионкой и даже любовницей Фиделя Кастро. И именно это послужило причиной ее убийства американскими спецслужбами. Загадочная гибель дивы стала одной из самых больших тайн 20-го века. В качестве эксперта в испытании принимает участие девушка-двойник Мерилин Монро. Боясь повторить судьбу кумира, она верит, что именно ясновидящие смогут разгадать загадку смерти ее любимицы. Что скажут экстрасенсы? Перед ними будут несколько фотографий Мерилин, сделанные в разное время. Увидят ли они как ушла из жизни самая красивая женщина предыдущего столетия? Ведет испытание актриса Вера Сотникова.

 

Второе испытание выпуска. Представьте, что вы лежите в комнате с открытыми глазами, но не можете пошевелиться, а в комнате кто-то находится кроме вас. Он наблюдает за вами, ходит и даже может начать душить. Это явление называется сонный паралич, т.е. нахождение сознания между сном и бодрствованием. С древних времен люди переживали это состояние и именовали его эффектом дьявола или синдромом старой ведьмы. Сонному параличу посвящены картины известных художников, где непременно присутствуют образы нечистой силы. Современной медицине знаком этот эффект, при котором сон наступает настолько быстро, что сознание не успевает отключиться. Но даже их вводит в тупик тот факт что люди почти все как один видят какие-то жуткие видения и образы, а порой даже чувствуют прикосновения. Так что-же такое сонный паралич? Разбираются участники 19-го сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТ.

 

Смотреть "Битву экстрасенсов" сезон 19, серию 10 онлайн без рекламы. Эфир от 24.11.18. Загадка жизни и смерти Мэрилин Монро. Ужасы сонного паралича.