Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Битва экстрасенсов: сезон 19, серия 11 - смотреть онлайн

Опубликовано в 19 сезон

Меньше месяца осталось до финала 19-го сезона "Битвы экстрасенсов" на канале ТНТ. Совсем скоро страна узнает имя сильнейшего ясновидящего России. А пока их ждут новые сложнейшие испытания. В прошлой 10-й серии проекта лучшими экстрасенсами были признаны Григорий Кузнецов и Аида Грифаль. Мария Швейде отправилась домой. Серия 11, эфир от 01.12.18 (1 декабря 2018 года). Борьбу за "синюю руку" победителя "Битвы" продолжают вести 5 экстрасенсов: Манана Маршунова, Аида Грифаль, Аида Грифаль, Юлий Котов и Григорий Кузнецов.

 

Первое испытание выпуска достаточно привычное - это поиск. Сегодня зрители узнают, можно ли, взглянув на взрослого человека, понять, что он рос без родительского тепла? Перед ясновидящими 5 человек (четыре девушки и один парень), которые выглядят как обычные люди и ничем не выделяются с виду. И только девушка по имени Людмила никогда не знала своих родителей и выросла круглой сиротой. Сумеют ли участники "Битвы" почувствовать энергетику сироты среди людей, выросших под опекой и заботой папы и мамы? Можно, конечно, и угадать, но важнее почувствовать и рассказать о судьбе каждого.

 

Второе испытание. 3 года назад Елена Смирнова из Украины познакомилась на сайте знакомств с Сергеем Жинко из Белоруссии. Молодые люди сразу полюбили друг друга, и вскоре решили пожениться. Но перед свадьбой Елена решила попросить совета у знакомой гадалки. Та посоветовала ей не уезжать из Украины, чтобы не портить жизнь ни себе, ни Сергею. Лена не послушала гадалку и отправилась в Беларуссию вслед за любимым. Сразу после этого началась череда неприятностей. Уже на свадьбе Сергей неожиданно вспылил, и решил покинуть собственное бракосочетание. Лена до сих пор сожалеет о том, что не отправилась за ним. Ведь если бы они уехали вместе, то можно было бы избежать самого страшного. Сергей попал в аварию. Мужчина выжил, но с тех пор их жизнь медленно, но верно пошла под откос. Начались постоянные ссоры и склоки, а даже рождение дочери не смогло исправить ситуацию. За три года не осталось и следа от былого счастья и любви. Тогда Лена забрала ребенка и ушла от Сергея. Не выдержав этого молодой человек повесился. Что на самом деле заставило Сергея Жинко свести счеты с жизнью? Это и должны будут выяснить участники 19-го сезона "Битвы экстрасенсов".

 

Смотреть "Битву экстрасенсов" сезон 19, серию 11 онлайн в хорошем качестве. Эфир от 01.12.18. Человек, выросший без родителей и свадьба, обернувшаяся трагедией.