Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Битва экстрасенсов: сезон 18, серия 17 - смотреть онлайн

Опубликовано в 18 сезон

"Битва экстрасенсов" 18 закончилась почти месяц назад. Но мы продолжаем радовать вас специальными выпусками. Прошлая серия была полностью посвещена испытанию с Еленой Голуновой. Сегодня спецвыпуск о победителе 18 "Битвы экстрасенсов" Константине Гецати. Эфир от 20.01.18. Серия 17. Первое впечатление о Константине от Сергея Сафронова - самоуверенный, нагловатый, непослушный. Экстрасенс, который заставил с собой считаться всех. Его побаивались даже ведущие Вера Сотникова и Константин Макаров. Все, что вы хотели знать о самом сильном и самом загадочном экстрасенсе 18-го сезона. Первое знакомство с Константином закончилось скандалом. Путешествие на родину аланского ясновидящего. Его дом, его жизнь и его путь. Это его история! История о том, как обычный врач превратился в провидца.

 

Уникальные кадры. Первое появление Кости в офисе "Битвы". Тогда он не показался тем спокойным и невозмутимым героем, каким все его знают сейчас. Даже маленькая камера и скепсис редактора выбивали его из колеи и заставляли нервничать. Но спустя пару недель на испытании "багажник" случилось то, что заставило всю страну запомнить имя Константина Гецати. Аланский провидец дважды подряд справился с заданием.

 

Путешествие на родину победителя 18-й "Битвы", а также знакомство со способами его работы. Поездка на автомобиле на гору, с которой нельзя ничего уносить с собой (даже маленький камень). Экскурсия в тот самый морг, в котором студент мединститута Таймураз Гецаев (настоящее имя экстрасенса) впервые услышал голоса духов. Отец Константина рассказывает о сыне. Почему Константин Гецати до сих пор одинок и не женат?

 

Смотреть "Битву экстрасенсов" сезон 18 выпуск 17. Спецвыпуск, посвященный Константину Гецати. Эфир от 20 января 2018 года.