Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Битва экстрасенсов: сезон 18, серия 18 - смотреть онлайн

Опубликовано в 18 сезон

Заключительный выпуск 18-го сезона "Битвы экстрасенсов" на канале ТНТ. Эфир от 27.01.18 (27 января 2017 года). Прошлый выпуск был полностью посвящен аланскому провидцу Константину Гецати (победителю проекта). Сегодняшняя серия расскажет подробности жизни остальных финалистом программы.

 

Брат и сестра Жан и Дана Алибековы. Всегда работали вместе, понимали друг друга без слов и даже взгляда. Их связь иногда шокировала и пугала зрителей и ведущих. Но все как один находили ее очень тесной. Именно благодаря этой связи, казахские ясновидящие смогли дойти до самого финала Битвы. Но каких жертв им это стоило? Скандал, который остался за кулисами проекта. И кто оказался Жану ближе, чем сестра?

 

Александр Кинжинов - простой деревенский парень с удивительными способностями. Гадальщик на картах Таро. Он раскладывал карты, и те иногда его подводили. Но несмотря на это, он смог пробиться в четверку финалистов программы. Как Кинжинов покорял сердца зрителей и зрительниц? Какие тайны скрывает этот невысокий молодой человек с сильным характером и яркой харизмой?

 

Соня Егорова - красавица с пронзительным взглядом и острым языком. Она никогда не лезла за словом в карман. Она не боится быть такой, какая есть. Она была главным соперником Константина Гецати. Соня чувствовала чужую боль, но чем это обернулось для нее самой? Как ей удалось вернуть к жизни наркомана? И почему Егорова уступила первое место?

 

Все самое личное, самое дорогое из жизни финалистов 18-й "Битвы экстрасенсов".