Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Битва экстрасенсов: сезон 18, серия 8 - смотреть онлайн

Опубликовано в 18 сезон

"Битва экстрасенсов" сезон 18. Серия 8. Эфир от 11.11.17 (11 ноября 2017 года). Испытание леденящее кровь. Экстрасенсы на могиле знаменитой провидицы Джуны на Ваганьковском кладбище столицы. Эта женщина получила признание, как самый известный целитель 20-го века. Джуна Давиташвили (Евгения Ювашевна Сардис). Ее боль и ее тайны! Разгадывают лучшие экстрасенсы: Константин Гецати, Соня Егорова, Марина Зуева, Иван Шабанов, Александр Кинжинов, Жан и Дана Алибековы.

 

Джуна Давиташвили. Ее жизнь была полна загадок и окружена множеством слухов и сплетен. Ее называли советской Вангой и первым экстрасенсом страны Советов. Жизнь этой женщины была окружена ореолом тайн и мистических домыслов. Ее пациентами называли генерального секретаря СССР - Леонида Ильича Брежнева и папу римского Иона Павла II. За помощью к ней ехали со всех концов Земли. Ее феномен исследовали специально созданные для этого научные лаборатории. Джуна была одной из самых богатых женщин Союза. Среди ее друзей было множество политиков, музыкантов, актеров кино. Но, как оказалось, это была надводная часть айсберга. Джуна прожила очень тяжелую жизнь. Столько испытаний выпало на ее плечи, что только сильный духом человек смог бы их преодолеть и не сломаться. Так и жила Джуна. Пока в 2001 году она похоронила своего любимого сына Вахо. После этого она замкнулась в себе и потеряла смысл жизни. Джуна Давиташвили умерла в Москве 8 июня 2015 года, полтора месяца не дожив до 66-летия. Ходят слухи, что ее убили. Так ли это? Выясняют сильнейшие экстрасенсы: Константин Гецати, Соня Егорова, Марина Зуева, Иван Шабанов, Александр Кинжинов, Жан и Дана Алибековы..

 

Смотрите "Битву экстрасенсов" сезон 18 серию 8 онлайн в хорошем качестве. Эфир от 11.11.17. На центральной аллее Ваганьковского некрополя покоится прах знаменитой целительницы Джуны Давиташвили и ее единственного сына Вахо.