Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших - серия 45

Опубликовано в 6 сезон

"Экстрасенсы. Битва сильнейших" снова на экране. Новый выпуск. Эфир от 03.02.18 (3 февраля 2018 года). Сегодня в выпуске: толпы зрителей на съемочной площадке, острейшая борьба, ревность и любовные переживания. Самые громкие скандалы за всю историю программы. Как поругались Елена Голунова и Александр Шепс, кто мешал Виктории Райдос и все, что осталось вне поля зрения поклонников "Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших". Не пропустите серию из которой вы узнаете, как ясновидящие изменили судьбы людей!

 

Съемки "Экстрасенсы. Битва сильнейших" готовятся в строжайшей тайне. Даже ясновидящие, участвующие в расследовании, узнают куда они отправятся только в самый последний момент. Если происходит утечка информации, то съемочную площадку зрители с буквальном смысле слова берут штурмом. Сотни людей хотят увидеть своих кумиров и получить от них магическую помощь. Так произошло в селе Морозовка, куда приехала жрица культа предков Виктория Райдос.

 

Удивительная черная ведьма Елена Валерьевна Голунова. Женщина, которая смогла вывести из себя спокойного и уравновешенного медиума Александра Шепса. Очень часто происходит так, что когда ясновидящие проводят расследование вместе, они не всегда согласны с чужим мнением, а тем более не всегда готовы более уступить. И когда на съемках сталкиваются амбиции, то происходит настоящий взрыв. Самое скандальное расследование программы в котором лицом к лицу сошлись три сильнейшие ведьмы: Елена Голунова, Мэрилин Керро и Илона Новоселова. Как на площадке вспыхнули настоящие любовные страсти. А также история о том, как встреча с экстрасенсами повлияла на жизнь героев одного из выпусков.

 

Смотреть "Экстрасенсы. Битва сильнейших" серию 45. Эфир от 3 февраля 2018.