Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших - серия 46

Опубликовано в 6 сезон

"Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших" продолжается. В новых выпусках программы будут принимать участие только лучшие ясновидящие, не раз доказавшие свою силу. Они сойдутся в самой жестокой и беспощадной схватке. И никто из них не будет согласен на поражение. Ведь это битва сильнейших. Новые лидеры против мэтров экстрасенсорики. Адреналин зашкаливает, эмоции на пределе. Ставки слишком высоки. И экстрасенсы идут на риск. Новый сезон "Экстрасенсы Битва сильнейших" на канале ТНТ. Серия 46. Эфир от 17.02.18.

 

В 2016 году только в Московской области под колесами электропоездов погибло 448 человек. Каждый четвертый из них - ребенок или подросток. 21 ноября 2016 года двое мальчишек старшеклассников из подмосковного города Орехово-Зуево также нашли свою гибель на путях. В 17-34 скоростная электричка "Ласточка", следовавшая из Москвы в Нижний Новгород сбила двух друзей. Ребята скончались на месте от полученных травм. Это были 16-летний Ярослав Мердишев и 13-летний Максим Шегаев. Происшествие всего за несколько часов всколыхнуло город, соцсети разрывались от сообщений и постов. Почти все были уверены в том, что это не смерть по-неосторожности. До сих пор эта трагедия остается одной из самых загадочных в истории железнодорожных происшествий. Родственники и друзья мальчиков не могут дать ответ, что же произошло в тот злополучный день. Как и почему их дети шагнули под поезд навстречу собственной смерти? Медиум Александр Шепс и беременная жрица культа предков Виктория Райдос столкнутся с трудностями в расследовании этого дела. Экстрасенсы отправляются в заброшенное здание рядом с путями, а позже на кладбище, на могилы ребят.

 

 Невероятные версии и страшные подозрения. Что случилось на железнодорожных путях в Орехово-Зуево? Почему погибли двое мальчишек. Выясняют победители 14-го и 16-го сезов "Битвы экстрасенсов". Смотрите "Экстрасенсы. Битва сильнейших" выпуск 46. Эфир от 17 февраля 2018 года.