Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших - серия 47

Опубликовано в 6 сезон

"Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших" продолжается. Непонимание, нападки и сомнения. Не все люди могут принять их силу. Но пока скептики сомневаются, знаменитые ясновидящие вновь и вновь удивляют своими возможностями как в прошлых сериях. Новый выпуск. Эфир от 24 февраля 2018 года (24.02.18).

 

Елена притягивает к себе мужчин. Но пять коротких браков принесли ей только разочарование. Множество свадебных фото, где она в роли невесты. Уникальность Елены на лицо. Ведь в мире, где женщины, зачастую, вообще не могут выйти замуж, эта милая блондинка побывала в официальном браке целых пять раз. Но все браки Елены в прошлом. Она разведенная женщина со стажем. Почему женское счастье всегда проходит мимо, выясняют ясновидящий из Азербайджана Зираддин Рзаев и сибирская ведьма Елена Голунова.

 

Далее. Этих людей преследует необъяснимый страх. Семью Дереновских из поселка Шоумянский Ставропольского края знают в районе все. У них было большое хозяйство - куры, утки, свиньи. Но главное - дружное и многочисленное семейство. Много лет оно было одним из самых больших в области. Родители Сергей и Лариса и пятеро детей - Гриша, Маша, Миша, Таня и маленький Сережа. Но теперь в их доме пустота. В июне 2007 года родители поехали повидать среднего сына Мишу, который служил на Кавказе. С собой они взяли младшую дочь - 14-летнюю Таню. Мише дали отпуск и в родную деренню они возвращались все вместе. Но вместо радостной встречи состоялись похороны. Всего в 15 км от дома, машина, в которой ехало семейство попала в ужасную автокатастрофу. Шансов выжить в ней не было ни у кого. А через 10 лет разбился старший брат - Гриша. Смерть идет по пятам за семьей Дереновских. Спасут ли их экстрасенсы Зулия Раджабова и Надежда Шевченко?

 

Смотрите "Экстрасенсы. Битва сильнейших". Выпуск 47. Эфир от 24.02.18. Бракованные браки, смерти в семье Дереновских из Ставропольского края.