Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших - серия 48

Опубликовано в 6 сезон

Сегодняшний выпуск "Экстрасенсы. Битва сильнейших" вновь докажет всем скептикам, что сверхспособности существуют. Экстрасенсы могут увидеть прошлое, заглянуть в будущее и найти ответы на самые сложные вопросы. Битва за право называться лучшим из достойнейших представителей магии продолжается. Серия 48. Эфир от 3 марта 2018 года (03.03.18).

 

5 декабря 2015 года безобидный детский праздник обернулся большой трагедией. Четыре девушки и четыре молодых человека. Они давно дружили и в этот день решили отметить день рождения одной из девочек. Это была суббота, и родители отпустили всех до 9-и часов вечера. И никто из них не вернулся домой. Как обычно, все они должны были оставаться на связи и отзваниваться каждый час или два. Но скоро все дети перестали отвечать на звонки и сообщения от родственников. Оказалось что и в квартире, где собиралось происходить торжество, нет ни именинницы, ни гостей. Молодые люди решили отправиться за город на дачу. Именно там и произошло страшное. Родителям сообщили о пожаре. За несколько минут в огне погибли восемь детей. Их тела спасатели обнаружили в завалах сгоревшего дома. И только позже, со слов свидетелей стало ясно, как ребята оказались на даче. Выяснилось, что в тот вечер в квартире именинницы собралось около 15-и подростков. К родителям пришли гости и молодых людей отправили гулять на улицу. Именно так и родилась идея с походом на дачу. Ведь садовое товарищество располагалось в нескольких минутах ходьбы от окраины города. Но что случилось в самом доме? Почему начался пожар?

 

В одной из самых страшных трагедий будут разбираться сразу три победителя "Битвы экстрасенсов" на канале ТНТ. Свами Даши, расследует это несчастье вместе с Викторией Райдос и Александром Шепсом. Раскроет ли большая тройка победителей "Битвы" тайну гибели детей? Смотрите "Экстрасенсы. Битва сильнейших" серия 48. Эфир от 3 марта 2018 года. Расследование пожара в котором погибли 8 детей. Сможет ли его пройти Виктория Райдос? В 46-м выпуске стало известно о беременности ведьмы.