Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших - серия 49

Опубликовано в 6 сезон

"Экстрасенсы. Битва сильнейших". Выпуск 49. Эфир от 10 марта 2018 года (10.03.18). Лучшие ясновидящие страны приходят к тем, кто убит горем и раздавлен отчаяньем. И сами делают внезапные признания. Где источник силы экстрасенсов не знает никто. Но они готовы показать ее каждому и убедить даже самых отъявленных скептиков в том, что магия существует.

 

В Астраханской области в странном ДТП погиб молодой парень. Владислав из села Марфино всегда был гордостью своей семьи. В родном поселке все знали его как самого доброго и отзывчивого человека. 19 июля 2017 года он отправился на автомобиле к любимой девушке в соседнее село Новокрасное. По дороге он заехал в гости к двоюродной сестре Любе. Провожая брата сестра не могла представить, что видит брата в последний раз в жизни. Вечером Влад попал в серьезное ДТП. Его автомобиль слетел с дороги и врезался в дерево. Парень погиб. Утром его тело обнаружила сотрудница МЧС по пути на работу. А когда на место аварии приехал отец, то его взору открылась странная картина. Тормозной путь отсутствовал, от сильного удара об дерево машину развернуло вокруг своей оси. В то время в окрестностях было половодье и река вплотную подступила к дороге. Самое удивительное, что сам Владислав лежал снаружи лицом в воде, а аккумулятор был аккуратно снят (т.к. не вырвало ни одной клемы) и находился рядом. Причиной смерти парня медэксперты назвали утопление, все произошедшее - несчастным случаем. Но у родственников и друзей осталось очень много вопросов к следствию. Они хотят знать как на самом деле погиб их сын, брат и друг. Что произошло на дороге выясняют ветераны экстрасенсорных расследований Леонид Коновалов и Зулия Раджабова. Разбор одной аварии превращается в глобальный поиск истины. И истина как всегда где-то рядом.

 

Смотреть "Экстрасенсы. Битва сильнейших" онлайн. Серия 49. Эфир от 10 марта 2018 года. Молодой человек разбился на машине и утонул. Расследование ведут старые друзья Леонид Коновалов и Зулия Раджабова (участники 2-го сезона "Битвы экстрасенсов")