Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших - серия 52

Опубликовано в 6 сезон

Очередной выпуск "Экстрасенсы. Битва сильнейших" на канале ТНТ. Серия 52. Эфир от 31.03.18 (31 марта 2018 года). Сверхспособности и сверхлюди существуют не только в дорогих американских блокбастерах. Эти люди живут рядом с нами и всегда готовы прийти на помощь тогда, когда это необходимо. Как делают это герои нашей программы.

 

Сестры Ирина из Тольятти и Наталья из Германии не видели друг друга 20 лет. Все эти годы они живут в постоянном страхе. Дело в том, что они вдовы. 15 лет назад Наташа похоронила своего жениха, который погиб в автокатастрофе. Муж Ирины 3 года назад скончался от рака легких. Более того, в их семье 4 сестры. И все четверо - вдовы. Супруг второй сестры Татьяны погиб через пару месяцев после свадьбы (разбился на мотоцикле). Третья сестра Яна нашла своего мужа в петле. Женщины не могут поверить в то, что стали вдовами по стечению обстоятельств. Сестры больше не хотят хоронить любимых мужчин и просто боятся выходить за муж. Измучившись, женщины решили обратиться к экстрасенсам. Им на помощь пришли победитель и финалистка 17-й "Битвы" мистик Свами Даши и многоликая ведьма Надежда Шевченко. Свами Даши заявил, что источник проблемы - отец. Надежда Шевченко увидела женское проклятие.

 

15-летний Наиль Газиев жил в селе Ютаза в Татарстане и учился в 9-м класс. В январе 2016 года спортсмен ушел утром в школу и не вернулся. Встревоженные родители начали искать Наиля по друзьям и знакомым, но его никто не видел. Наиля искали родственники, одноклассники, спортсмены. А в девять часов вечера во дворе дома завыла собака. Сразу после этого им позвонили из полиции и рассказали что нашли молодого человека повешенным. Родные и близкие не верят в версию следствия о самоубийстве и считают, что Наилю "помогли" уйти из жизни. За что молодой боксер поплатился жизнью? Выясняют шаманка Кажетта и азербайджанский провидец Зираддин Рзаев.

 

Смотреть "Экстрсенсы ведут расследование. Битва сильнейших". Эфир от 31 марта 2018 года. Выпуск 7. Четыре сестры - четыре вдовы и загадочная смерть юного боксера.