Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших - серия 57

Опубликовано в 6 сезон

Менее чем через месяц стартует 19-й сезон "Битвы экстрасенсов" на канале ТНТ. А сегодня "Экстрасенсы. Битва сильнейших" снова в эфире. Выпуск 57 (от 01.09.18). В новом сезоне проекта участвуют только лучшие из лучших. Сильнейшие экстрасенсы прошедших сезонов "Битвы" вновь сойдутся лицом к лицу. Они уже не раз доказали всем свои способности. Именно поэтому их ждут и на них надеются. Старые знакомые и новые лица в новом сезоне "Экстрасенсы. Битва сильнейших".

 

26 июля 2012 года три подруги (Аня, Елена и Надя) из поселка Тучково Рузского района Московской области погибли под колесами скоростного пассажирского поезда. Версий трагедии у следствия было множество. От алкогольного опьянения до коллективного самоубийства. Потом выяснилось, что алкоголя и наркотиков в крови девочек не было. Трех подруг провожали всем поселком. Для маленького Тучкова страшная смерть юных девушек стала настоящим шоком. На кладбище на окраине Тучково Аня, Лена и Надя похоронены рядом. Когда могилы засыпали землей, родные взглянули на надгробия и ужаснулись. Оказалось, что все три девочки родились в ноябре 1996 года. Шесть лет близкие Ани, Лены и Нади не знают покоя. Каждый день они мучают себя вопросом: почему рожденные в один месяц три закадычные подруги, ушли из жизни в одно мгновение? Неужели в причинах трагической гибели их детей замешана какая-то потусторонняя сила?

 

Девочки знали друг друга с детского садика и часто проводили время вместе. Вот и в этот жаркий день они поехали купаться на озеро возле платформы "Санаторное". Вечером они собирались вернуться домой в Тучково. Чтобы сесть на электричку, им нужно было перейти железнодорожное полотно. Когда они пересекали рельсы, из-за поворота вышел скорый поезд "Брест-Москва", и на огромной скорости сбил подруг. 15-летние девочки погибли вместе в одно мгновение. Шансов выжить у них было не много. Ни у кого из близких не укладывается в голове как такое могло произойти. Что за сила толкнула девочек на рельсы? Как они не могли услышать приближающийся многотонный поезд, который подавал предупреждающие сигналы? Почему никто из них не отпрыгнул и не спасся? Близкие очень надеются, что помочь им смогут знаменитые экстрасенсы. Родные очень просили, чтобы к ним приехали именно медиумы, способные общаться с миром мертвых напрямую. Именно поэтому ответы на вопросы ищут победители 16-го и 18-го сезонов "Битвы" Константин Гецати и Виктория Райдос, которая впервые приступает к съемкам после рождения сына Захара. Для аланского провидца это и вовсе первое появление в расследованиях.

Смотреть "Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших". Серия 1. Нового сезона. Тайна трех девушек подруг, трагически погибших под поездом. В обстоятельствах трагедии разбираются Виктория Райдос и Константин Гецати.