Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших - серия 59

Опубликовано в 6 сезон

"Экстрасенсы. Битва сильнейших" (расследования). Серия 59. Эфир от 15.09.2018 (от 15 сентября 2018 года). Новые расследования от лучших экстрасенсов страны. Они готовы на все, чтобы помочь людям, которые обратились в редакцию программы со своей бедой. Победитель 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" мистик Свами Даши, победительница 5-й "Битвы" Лилия Хегай разбираются в обстоятельствах гибели молодой девушки. Шаманка Кажетта и сибирская ведьма Елена Голунова пытаются помочь беременной женщине.

 

Первое расследование выпуска. История Алены Микитенко из Подольска началась ровно 9 лет назад, когда девушка в первый раз забеременела. Со своим мужем Шухратом (гражданином Таджикистана) они уже 3 года были в браке, и очень ждали рождения первенца. Когда Алена родила мальчика Тимура, муж был самым счастливым человеком на свете. Но на смену радости пришло страшное горе. В день рождения сына у Шухрата умер отец. А через несколько дней молодой мужчина повесился недалеко от дома. Так за два дня девушка потеряла и мужа и свекра. Когда сыну исполнился ровно год, Алена решила его окрестить. Но произошла еще одна трагедия. Мама и зять попадают с ДТП по дороге на крестины. Зять погибает на месте аварии. Таким образом за год Алена похоронила третьего мужчину. Раздавленная горем девушка с головой ушла в работу. Именно на работе через 3 года она встретила своего нового мужа. Еще 3 года молодожены жили душа в душу. А потом Алена опять забеременела. Она родила сына Максима, а через несколько дней умер ее троюродный брат. Почему в этой семье после рождения сыновей погибают здоровые мужчины? Разбираются шаманка Кажетта и сибирская ведьма Елена Голунова.

 

Второе расследование. Екатерина Калашникова с 14 лет занималась спортом, участвовала и побеждала на соревнованиях. Однако спорт был лишь частью ее насыщенной событиями жизни. В 18 лед девушка училась в техникуме, работала в Макдональдсе и посещала тренировки. С личной жизнью у Кати было все в порядке. Со своим молодым человеком Русланом Болотских они собирались пожениться всего через несколько месяцев. Молодые люди уже выбирали кольца, и придумывали имя своему будущему ребенку. Но этим мечтам не суждено было сбыться. 18 ноября 2015 года Катя Калашникова погибла. В тот день она как обычно вернулась из техникума, и все ее мысли были заняты подготовкой к встрече Нового Года. А вечером родители ушли из дома по делам, и девушка осталась одна в квартире. Она звонила Руслану каждый час и говорила, что соскучилась. Около 22-00 домой вернулся отец Кати и нашел свою дочь повешенной. Почему молодая жизнерадостная девушка решила внезапно свести счеты с жизнью. Выясняют Свами Даши и Лилия Хегай.

 

Смотреть "Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших". Сезон 2, серию 3 онлайн в хорошем качестве. Помощь беременной и расследование смерти 18-летней девушки.