Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших - серия 27

Опубликовано в 6 сезон

"Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших". Выпуск 27. Эфир от 27.08.16. В расследовании должны были принять участие два экстрасенса - победители 14-го и 16-го сезона медиум Александр Шепс и ведьма Виктория Райдос. Однако на съемки вместе с Александром приехала его любимая - Мэрилин Керро. Увидев Викторию Райдос, которая обошла ее в последнем сезоне "Битвы экстрасенсов", рыжая ведьма захотела тоже принять участие в расследовании. Чтобы избежать скандала, съемочная группа не могла ей в этом отказать. Итак, три экстрасенса выясняют кто же из них сильнее.

 

В семье Марии и Дениса царил уют и взаимопонимание. У них был большой дом за городом в подмосковном поселке Кульпино и трое маленьких детей - Максим, Сережа и Наталья. Семейство готовилось встретить Новый 2016 год, но вместо праздника произошла страшная трагедия. Их счастье в считанные минуты сгорело в страшном пожаре. В ночь на 1 января в доме вспыхнул огонь. Мария, проснувшись, и увидев пламя, взяла старшего сына и побежала на первый этаж дома за огнетушителем. Но когда поднялась на верх, пожар полыхал с такой силой, что спасти детей уже не было шансов. 6-летний Сережа и 3-х летняя Натуся погибли, задохнувшись угарным газом. Вместе с ними погибли две собаки, находившееся в подвале дома.

 

Первой к расследованию приступила эстонка Мэрилин Керро. Ведьма увидела причиной всего случившегося проклятие. Она связала это с тем, что родители Маши также погибли от огня во время автокатастрофы. С ней не согласились Александр Шепс и Виктория Райдос. Медиум и жрица культа предков проклятия не увидели. Они пришли к выводу, что здесь имеет место трагическая случайность. С одной стороны один из детей, который неосторожно играл со спичками, а с другой - брат Маши, который спал на первом этаже и испугавшись огня, выпрыгнул в окно, впустив тем самым кислород и дав разгореться пожару. Мужчина злоупотреблял спиртными напитками и умер спустя 12 дней после пожара.

 

Завершилось экстрасенсорное расследование на могилах детей, чтобы отпустить их души. Почему Александр Шепс и Виктория Райдос заканчивали испытание вдвоем. И куда делась Мэрилин Керро? Смотрите "Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших" серию 27 онлайн на нашем сайте. Смерть маленьких детей в пожаре.