Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Денис Высоцкий женится

Опубликовано в Новости

Участник 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» молодой тамплиер Денис Высоцкий сообщил о важном событии в своей жизни. Как выяснилось, молодой человек решил официально зарегистрировать отношения со своей девушкой. Несколько дней назад он сделал свой избраннице предложение руки и сердца. Подробности будущей свадьбы Дениса пока держатся в секрете. В Инстаграме молодого экстрасенса появились фотографии, на которых он запечатлен с роскошным букетом цветов.

 

По слова Высоцкого, он долго обдумывал данный шаг, и решение далось ему не легко. Однако эзотерику все же удалось побороть свои страхи и волнения. Судя по всему, избранница Высоцкого пришла в восторг от знаков внимания с его стороны и ответила экстрасенсу согласием.

 

Поклонники Дениса поздравили его с важным событием и пожелали многих лет совместной жизни со своей женой. «Умница, так держать», «Ура, свадьба», «Настоящий мужик», «А что тянуть? Рожайте детей», «Будьте счастливы», «Ждем фото невесты», «Пусть это будет навсегда», – комментировали пользователи соцсетей.

 

Подписчики Высоцкого давно обратили внимание на тот факт, что он счастлив в отношениях. Бывший участник Битвы много раз посвящал любимой сообщения в личном блоге. Денис сразу дал понять, что настроен очень серьезно. «Зачем я учу ее стрелять? Она и так неплохо попала прямо в сердце», – писал он несколько дней назад. По-видимому, девушка мага против публичности. На фотографиях в Инстаграме Высоцкого она предпочитает скрывать свое лицо.

 

Ранее экстрасенсу приписывали связь со звездой «Дома-2» Либерж Кпадону и даже с участницей 16-го сезона Николь Кузнецовой. В декабре 2016-го Денис немало удивив поклонников, став участником телестройки.