Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Гей-маньяк из Геленджика преследует Никиту Турчина

Опубликовано в Новости

Самый юный участник 18-го сезона «Битвы Экстрасенсов» на ТНТ, 17-летний Никита Турчин накануне рассказал журналистам о том, что стал объектом преследования маньяка-гея из Геленджика.

 

По словам экстрасенса, его начал преследовать некий 21-летний Дмитрий, который сначала как фанат не представлял для Никиты никакой угрозы. Однако после того, как юный мэзотерик ответил молодому поклоннику, что у него есть девушка, в его адрес и в отношение его семьи начали поступать угрозы. Так, как пишет «СтарХит», Никиту поклонник из Геленджика угрожал убить, а тело выбросить в Москву-реку. Только после этого шокированный юноша обратился, по его словам, за помощью в полицию.

 

- Он везде пишет, что любит меня, жить без меня не может. Он ставит под сомнение мою репутацию и ориентацию. Как-то даже позвонил по телефону и лично признался в чувствах. Когда понял, что взаимности не дождется, заявил, что убьет, и меня найдут где-нибудь в Москва-реке. Настоящий маньяк. Сначала думал, что это обычный сумасшедший фанат – у Бузовой таких полно, а оказалось, что он болен, - говорит Никита.

Справки о своем «воздыхателе» решил навести и сам маг. Так, по его словам, «маньяком-преследователем» оказался 21-летний человек по имени Дмитрий, который проживает в Геленджике. По словам участника 18 сезона «Битвы Экстрасенсов», поклонник нигде не работает, проводит все свое время, находясь за компьютером, в соцсетях.

 

- Сидит в соцсетях под вымышленным именем и фамилией. Очень надеюсь, что правоохранительные органы избавят меня от этого человека, - добавил Никита Турчин.