Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Елена Ясевич чуть не умерла при родах

Опубликовано в Новости

Врачи обнаружили у победительницы 12-го сезона "Битвы экстрасенсов" редкое генетическое заболевание. По этой причине Елена Ясевич решилась рожать без наркоза. Экстрасенс рассказала о своем самочувствии после появления девочки на свет.

 

Через несколько дней Елена Ясевич, которая стала матерью во второй раз, выписывается из роддома. Ясновидящая рожала в перинатальном центре имени Алмазова в Санкт-Петербурге. Известно, что данный центр специализируется на принятии родов и пациенток с различными патологиями. Елена Ясевич из их числа. Победительница Битвы страдает тромбофилией – редким заболеванием, в результате которого кровь плохо свертывается. Во время операции существовала опасность потери большой кровопотери. В связи с этим пациентке даже нашли доноров.

 

Роды проходили под чутким контролем пятнадцати медработников. Девочка родилась здоровенькая. Вес – 3050 г, рост – 50 см. Новорожденной малышке дали имя Татьяна. Сейчас рядом с ясновидящей находятся ее старшая дочь Настя и мама. Муж Елены до последнего находился возле жены, но несколько дней назад улетел по работе в Германию.

 

Источник: Starhit http://www.starhit.ru/eksklusiv/zvezda-bitvyi-ekstrasensov-elena-yasevich-edva-ne-umerla-pri-rodah-138471/ 

Фото StarHit