Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Виктория Райдос родила сына

Опубликовано в Новости

Победительница 16-й «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос во второй раз стала матерью. Женщина родила сына в одной из клиник Санкт-Петербурга.

 

Малыш появился на свет 7 марта. Его вес составляет 3870 граммов, рост 53 сантиметра. Счастливая мама и малыш чувствуют себя хорошо и уже находятся дома. Виктория говорит, что не поддерживает современную моду о том, что нужно рожать за границей. Она осталась довольна квалификацией и медицинской помощью, которую ей оказали российские специалисты.

 

Напомним, Виктория и ее супруг Василий воспитывают дочь Варвару. Девочка растет подвижной и любознательной. В своих интервью экстрасенс не раз заявляла, что непререкаемым авторитетом в семье является муж. Он принимает все решения и заботится о родных.

 

Несколькими днями ранее мамой стала еще одна победительница "Битвы" - Елена Ясевич. Она родила дочку, которую назвали Татьяна.