Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Победитель "Битвы экстрасенсов" Мохсен Норузи предвидел пожар в Кемерове

Опубликовано в Новости

Победитель 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» иранский провидец Мохсен Норузи напомнил о себе на фоне большой трагедии в Кемерове, где при крупном пожаре в местном ТЦ погибли более полусотни человек.

 

Когда-то Норузи был малоизвестным иранским фермером, который совмещал занятия земледелием с целительством. Но судьба уготовала ему стать знаменитостью в России, даже режиссер Валерия Гай Германика открыто призналась, что мечтала бы выйти за него замуж. Длинноволосый колдун прославился благодаря телевизионной битве магов и вышел из нее победителем в 10-м сезоне популярного проекта.

 

В 2012 году Норузи побывал в Кузбассе. По словам очевидцев, он увидел, что в городе произойдет большая беда. Более того, согласно сведениям источников, экстрасенс якобы заявил, что катастрофа случится в торговом центре: будет праздник, который закончится трагедией, и об этом узнает весь мир.

 

Маг будто бы увидел, что в ТЦ соберется большое количество людей, здание рухнет и погребет множество жертв. Почти так и случилось накануне в комплексе «Зимняя вишня»: при пожаре, который тушили порядка 12 часов, произошло обрушение кровли. В настоящее время подтверждена гибель 64 человек, девять из них — дети.

 

Источник: https://argumentiru.com/showbiz/2018/03/484173