Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Экс-участник «Дома-2» и «Битвы экстрасенсов» Георгий Малиновский ослеп

Опубликовано в Новости

Экс-участнику телепроекта «Дом-2» и 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Георгию Малиновскому врачи поставили неутешительный диагноз. В своем недавнем интервью он рассказал, что именно с ним сейчас происходит и поделился подробностями своего лечения.

 

Напомним, что мужчина запомнился зрителям реалити-шоу своими экстрасенсорными способностями, но любовь свою найти не смог, а потому ушел. После телестройки он пробовал свои силы в программе «Битва экстрасенсов», однако до финала не дошел.

 

Полгода назад 35-летний Георгий женился на симпатичной москвичке Алене, с которой сейчас и борется со страшным недугом.

 

Малиновский сообщил, что некоторое время назад его зрение стало резко ухудшаться, поэтому он обратился в больницу, где после анализов ему поставили диагноз – дистрофия сетчатки глаза, неоперабельный разрыв.

 

По его словам, заболевание, скорее всего, спровоцировал микроинсульт, который он пережил летом прошлого года.

 

 

Также бывший участник «Битвы экстрасенсов» рассказал, шо шансов на выздоровление нет. На данный момент он видит только светотени, и по прогнозу медиков, в течении 2 лет полностью ослепнет.

 

Несмотря на такой страшный диагноз супруга не отказалась от Георгия и во всем его поддерживает.

 

Малиновский заявил, что не намерен из-за слепоты ставить на себе крест и опускать руки. Он продолжает заниматься творчеством, записывать песни. Плюс ко всему, с потерей зрения его экстрасенсорные способности стали сильнее, по его словам, они сейчас находятся на пике.

 

Источник: http://oane.ws/2018/03/27/eks-uchastnik-doma-2-i-bitvy-ekstrasensov-georgiy-malinovskiy-oslep.html