Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Никита Турчин идет на "Дом-2"

Опубликовано в Новости

Участник 18 сезона "Битвы экстрасенсов" ключник Никита Турчин пришел на кастинг скандального проекта "Дом-2". 18-летний ясновидящий хочет найти свою любовь на проекте и обещает, что к каждому участнику подберет свой "ключик".

 

Как известно, Никита Турчин еще осенью прошлого года покинул программу "Битва экстрасенсов", по итогам совета жюри. После участия в проекте Турчина ждала черная полоса в жизни. Так, в феврале на юного мага совершили нападение в московском метро с целью ограбления. Во время нападения злоумышленник несколько раз ударил Турчина о стекло вагона метро, нанеся парню травму головы.

 

Также Турчин сообщал прессе о том, что его преследует маньяк-гей из Геленджика, который настаивает на сексуальной близости. В ответ на несогласие экстрасенса злоумышленник обещал утопить его. Перед этим Турчин обвинил организаторов "Битвы" в сводничестве.

 

Сейчас же Турчин намерен вновь вернуться на экран и пришел на кастинг телепроекта "Дом-2", чтобы найти свою любовь. Юный маг уверен, что ему с легкостью удастся подобрать "ключик" к каждому участнику проекта.

 

Источник: https://versiya.info/shou-biznes/63640