Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Будет ли 16-я "Битва экстрасенсов"?

Опубликовано в Новости

Несмотря на то, что Марат Башаров подписал контракт на участие в новом сезоне, руководство канала ТНТ и создатели проекта "Битва экстрасенсов" заявляют буквально следующее:

 

- Мы никогда не планируем следующий сезон. Потому что состоится он или нет зависит исключительно от того, увидим ли мы новых экстрасенсов, которые нам ИНТЕРЕСНЫ. И ничто не заставит нас снимать новый сезон, если мы не увидим новых звезд. Это очень творческий вопрос. Так что решение о 16 битве мы примем, только когда увидим новых кандидатов.

 

Так что есть все основания полагать, что новый сезон "Битвы" зрители все таки увидят. Тем более за последнее время рейтинги программы очень возросли. Во многом этому поспособствовала победа в финале 15-й "Битвы"  Джулии Ванг.  

Заявки на кастинг экстрасенсов присылайте на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. указывайте свой город и телефон. Максимально подробно напишите о своем опыте и способностях. Приложите фотографию или видеосъемку, где вы чуть-чуть рассказываете о себе.

 

Однако, совершенно точно можно сказать, что скоро на экраны выйдет новый сезон "Экстрасенсы ведут расследование - битва сильнейших".

 

Съёмки 6 сезона "Экстрасенсы ведут расследование" идут с лета 2014 года. В 6 сезоне телепроекта "Экстрасенсы ведут расследование на телеканале ТНТ снова должны принять участие лучшие экстрасенсы предыдущих Битв на телеканале ТНТ: Александр Шепс, Мэрилин Керро, Елена Ясевич, Зулия Раждабова, Александр Литвин, Зираддин Рзаев, Илона Новосёлова, Анатолий Леденев, Елена Голунова, Кажетта Ахметжанова.