Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Сергей Пахомов сменил имидж

Опубликовано в Новости

Сергей Пахомов, он же дед Пахом, запомнился зрителям как один из сильнейших участников 16-й "Битвы экстрасенсов". Многие зрители ждали его победы, но Пахом неожиданно для всех отказался от дальнейшего участия в проекте в пользу матери и дочери Вороновых.

 

Несмотря на то, что шоу давно закончилось, многочисленные поклонники талантливого экстрасенса, певца, актера и художника продолжают пристально следить за его жизнью и ждать его возвращения на следующую - 17-ю "Битву экстрасенсов", кастинг на которую идет полным ходом.

 

Пока сам Пахом не делал заявлений по поводу своего возвращения на "Битву". По заверениям экстрасенса, сейчас все его мысли сосредоточены на творчестве. В частности на съемках в кино у своей подруги - скандального режиссера Валерии Гай Германики.

 

Пахом привык постоянно эпатировать и удивлять общественность, а недавно Валерия опубликовала в своем Instagram снимок, на котором Пахома вообще трудно узнать. Он отрастил волосы и перекрасился в блондина, чем стал напоминать рок-музыканта.