Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Сергей Сафронов раскрыл секрет успеха "Битвы экстрасенсов"

Опубликовано в Новости

3-го сентября стартует 17-й сезон главного мистического шоу нашей страны "Битвы экстрасенсов". Программа выходит на экраны уже больше 9 лет, и по прежнему не теряет своей популярности, а даже наоборот, - бьет все возможные телевизионные рейтинги и рекорды просмотров в интернете. Бессменный ведущий и главный скептик программы иллюзионист Сергей Сафронов поделился секретом успеха "Битвы экстрасенсов" с читателями нашего сайта.

 

- Интерес к "Битве экстрасенсов" настолько велик, потому что программа очень качественно снята и смонтирована. Кто-то верит в реальность происходящего на экране, а кто-то нет, но и те, и другие с увлечением ее смотрят. Зритель воспринимает "Битву экстрасенсов" не просто как телевизионное шоу, а как захватывающий детектив, основанный на реальных событиях. Все люди, обращающиеся в редакцию программы, и участвующие в съемках - настоящие. Актеров у нас нет. Сценария тоже. Можете быть в этом уверены.

 

Очень часто на улицах подходят люди и спрашивают: "А как поживает та страшная высокая блондинка? Она просто супер. Передавайте ей привет". И мы сразу понимаем, что речь идет о победительнице 15-го сезона - Джулии Ванг. Или молодого человека, высокого с пронзительным взглядом волка. И тут все ясно. Они имеют в виду триумфатора 14-й "Битвы" Александра Шепса. Люди помнят ярких личностей. Однако я с большей теплотой отношусь к тем участникам, с кем мы вместе начинали - Наталья Воротникова, Турсуной Закирова, Лилия Хегай, Зулия Раджабова и другие. Они стали первооткрывателями мира экстрасенсорики на нашем телевидении. Частенько пересматриваю старые сезоны "Битвы экстрасенсов" и ностальгию по былым временам.

 

Кстати, недавно Сергей Сафронов получил серьезную травму на репетиции концертной программы в Санкт-Петербурге. Во время подготовки нового номера, что-то пошло не так, и в теле иллюзиониста застряла большая игла. Фокуснику была сделана операция по удалению инородного предмета, и наложено 5 швов. В данный момент здоровью Сергея ничего не угрожает.