Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Дениса Высоцкого застали за поцелуями с Николь Кузнецовой

Опубликовано в Новости

Как сообщает портал Life.ru, на днях участник 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" Денис Высоцкий был замечен с финалисткой 16-й битвы Николь Кузнецовой. Снимок целующихся экстрасенсов прислал в редакцию один из читателей сайта. За короткий срок, молодой красавец Денис уже успел стать любимцем зрительниц "Битвы" и многие из них начали задаваться вопросом о том, есть ли у него девушка.

 

О личной жизни же Николь Кузнецовой известно не много. Ясновидящая не любит афишировать свою жизнь. Этот факт породил много слухов. Но в последнее время Николь сделала заявление о том, что вот уже 7 лет счастлива в браке в телеведущим Первого канала Александром Садоковым. У Николь и Александра двое сыновей - Степан и Егор. Тем удивительнее тот факт, что пару заметили целующимися на парковке одного из торговых центров Москвы.

 

Как заявляет Николь, они с Денисом познакомились полгода назад на одном из мероприятий и очень подружились. Муж знает о том, что они общаются и совершенно не против этого. 28-летняя Кузнецова никогда не позволяла Денису перейти грань дозволенного. Она действительно иногда встречается с ним, поддерживает и очень переживает за его участие в 17-м сезоне "Битвы".

 

Фото: Life.ru