Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Финалист "Битвы экстрасенсов" Арсений Караджа задержан за хранение наркотиков

Опубликовано в Новости

Как сообщает официальный сайт 5 канала со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, финалист 15-го сезона "Битвы экстрасенсов" Арсений Караджа задержан в одном из торговых центров Санкт-Петербурга. Полицейские изъяли у экстрасенса 4 грамма сильнодействующего наркотического вещества - амфетамина. Пока подозреваемый давал показания в отделе полиции, в его квартире был проведен обыск, однако, ничего запрещенного стражи порядка не обнаружили. В данный момент Арсений Караджа (настоящая фамилия Астапчук) находится под подпиской о невыезде. Ясновидящему грозит до 8 лет лишения свободы. Напомним, что Арсений Караджа участвовал в 15-й "Битве экстрасенсов" в 2014 году и занял 4-е место, уступив Джулии Ванг, Татьяне Лариной и Екатерине Борисовой.

 

Это уже не первый случай, когда участники "Битвы" попадают в криминальные хроники. Летом 2015 года на цыганскую ясновидящую Елену Люлякову было заведено уголовное дело по обвинению в мошенничестве. Тогда ей удалось доказать свою невиновность. А вот участнику 9-го сезона проекта Юрию Оленину повезло меньше. Экстрасенс получил 3 года колонии. Как установило следствие, преступная группа под руководством Оленина на протяжении нескольких лет занималась обманом граждан под видом предоставления экстрасенсорных услуг.

 

Фото: 5 канал www.5-tv.ru