Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Перед гибелью Илона Новоселова переписала квартиру на своего молодого человека

Опубликовано в Новости

Более месяца прошло с момента смерти финалистки «Битвы экстрасенсов» и постоянной участницы «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» Илоны Новоселовой. Следствие пришло к выводу, что все произошедшее в тот роковой день 13 июня - несчастный случай. Однако близкая знакомая Илоны Алсу Газимзянова (участница 8-го сезона "Битвы") уверена, что в этом деле еще очень много темных пятен. Экстрасенс уверено заявляет, что смерть Илоны не случайна.

 

Ясновидящая заявила, что видела смерть подруги во сне. «Я почувствовала, что мужские руки потянулись к Илоне, и после этого ее душа покинула тело и устремилась ввысь».

 

Газимзянова рассказала, что Илона Новоселова была очень доверчивой девушкой. Несмотря на образ, который запомнили зрители, в жизни она очень просто могла найти общий язык с любым человеком. Илона всегда говорила, что жить ей осталось не долго. Все изменила встреча с Артемом Бесовым. Именно так звали бойфренда ведьмы. Молодой человек практиковал черную магию, и прижег линию жизни Илоны, заявив, что теперь она будет жить 100 лет. После этого Илона Новоселова переписала на него одну из двух московских квартир.

 

«Какую именно квартиру он забрал себе, я точно не могу сказать. Слышала, что он претендовал на жилплощадь в подмосковном Павловском Посаде. Молодой человек сделал все, чтобы мы с Илоной разругались и не встречались в живую, а общались только в интернете. Артем же воспользовался известностью Илоны, став работать вместе с ней. По сути, он самый настоящий альфонс», - призналась Алсу в интервью «СтарХИТу».

 

Ранее Газимзянова рассказала журналистам о том, что связывало Илону Новоселову с Александром Шепсом.