Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта дала прогноз на 2018 год

Опубликовано в Новости

Участница 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ казахская шаманка Кажетта Ахмеджанова поделилась с читателями прогнозами о том, что ждет россиян в наступающем 2018 году в экономическом плане. Известный экстрасенс дает обнадеживающий прогноз на будущий 2018 год для всей страны.

 

Кажетта Ахметжанова убеждена, что жителей России очередным финансовым кризисом не напугать. Люди привыкли к любой жизни и способны адаптироваться в одночасье. Россияне очень стойкие и могут вытерпеть самый низкий уровень дохода. Все-таки ясновидящая надеется, что этого не произойдет.

 

Будущий 2018 год Кажетта называет нелогичным. Заработная плата у некоторых повысится, но это не приведет к улучшению качества жизни. В экономике и сельском хозяйстве глобальных перемен к лучшему, увы, не будет. Как видит экстрасенс, Россия застряла в каком-то «слое» и не может пробраться выше. Радует одно, что страшной катастрофы для страны в новом году предсказательница не прогнозирует.