Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Юлия Миткевича-Далецкого задержали за распространение наркотиков

Опубликовано в Новости

В Санкт-Петербурге задержали бывшего участника 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Юлия Миткевича-Далецкого за распространение наркотиков, сообщает портал nur.kz со ссылкой на Лента.ру

 

При задержании у 26-летнего мужчины обнаружили полиэтиленовые свертки, в которых находились гашиш и амфетамин. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотиков». Однако, адвокат «самого красивого» экстрасенса заявил, что дело сфабриковано.

 

По его словам, задержание связано с пресс-конференцией его подзащитного, в ходе которой экстрасенс рассказал о лживости телепередачи «Битва экстрасенсов». Он заявил, что медэкспертиза не нашла в организме экс-участника наркотиков.

 

В свою очередь, представители Миткевича-Далецкого рассказали, что ему «сейчас нужна медицинская помощь, так как он человек творческий».

 

Напомним, что в марте 2017 года за хранение наркотических средств был задержан еще один участник 15-го сезона Арсений Караджа.