Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Никиту Турчина задержали в аэропорту Уфы

Опубликовано в Новости

Как сообщает уфимская радиостанция "Спутник ФМ", участника 18-го сезона "Битвы экстрасенсов" молодого ключника Никиту Турчина не пустили в самолет в аэропорту столицы Башкирии. При досмотре вещей экстрасенса, служба безопасности заподозрила молодого человека в попытке пронести на борт самолета взрывное устройство. В сумке Турчина охрана аэровокзала обнаружила большую связку ключей, которую изначально и приняла за бомбу. Ключи Никита Турчин использует для работы, что неоднократно демонстрировал на Битве. Экстрасенсу в настоятельной форме было предложено оставить свои магические атрибуты на земле, или в самолет он допущен не будет. Отдать ключи юный эзотерик категорически отказался, из-за чего пропустил рейс.

 

- Я уже много раз провозил ключи в самолете. И подобный инцидент происходит в первый раз. У меня даже не было времени кому-то передать связку, а оставить ее я не могу. Это мой рабочий атрибут, - заявил Турчин.