Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Экстрасенс кремля или новый президент России?

Опубликовано в Статьи о магии и экстрасенсорике

Сегодня мы встретились с Аленой Полынь, слухи о которой не затихают и сегодня, уже не только слухи, но и ведущие СМИ заявляют о принадлежности Алены Полынь к высшим структурам власти, а возможно и о собственной президентской компании. Ведьма в кремле, звучит очень вызывающе. Чтобы развеять все слухи мы встретились с одной из самых известных и сильных ведьм современности Аленой Полынь.

 

Корреспондент: Народная молва приписала вам связи с президентом и не только. Так ли это или это очередные сплетни, что не затихают вокруг вас?

 

Алена: Я не могу не согласиться, не опровергнуть эти слухи, слишком уж не обсуждаемая эта тема и на этот вопрос я не могу дать однозначного ответа. Скажем так, мне не безразлична политика и экономика России и люди, стоящие у власти. Я хотела бы чтобы моя родина процветала, а моей родиной является не только Россия, а вся Земля.

 

Корреспондент: Вы сейчас недвусмысленно намекнули о том, что не только российская власть с вами общается довольно тесно, но и заграничные президенты?

 

Алена: Не в моих правилах намекать или говорить загадками, я говорю о том, что Земля наш общий дом и нельзя говорить, что какая-то ее сторона плохая, плохие могут быть люди и их поступки, но не Земля. Кто-то из политиков, как человек, мне понятен и близок, а на кого-то и смотреть неприятно. Но это человеческий фактор и со странами не имеет ничего общего, я люблю всю Землю и все страны, без исключения. Но я родилась в России и мне конечно обидно, когда плохо говорят о России.

 

Корреспондент: Возвращаясь к теме любви к Земле. Вы единственная в мире ведьма, сажающая деревья со своими учениками и цветы из красной книги во всех странах, помогающая финансово тяжелобольным детям. Как вы считаете почему вы одна такая? Почему никто не следует вашему примеру?

 

Алена: Увы и ах ведая боль Земли и боль людей невозможно остаться безучастной, безучастие лишь показывает, что иные только зовутся ведьмами, а ведать им не дано. Земля плачет, очнитесь, хватит рассуждать, надо действовать.

 

Корреспондент: Вы создали оккультную организацию Империю сильнейших ведьм, сегодня ее стали сравнивать с масонами. Что общего между вами и масонами.

 

Алена: Общее только то что и масоны и ИСВ есть оккультные организации, созданные с определенной целью. Но наши цели разные, разные люди внутри организаций, да и в России Империя Сильнейших Ведьм единственная магическая организация международного масштаба.

 

Корреспондент: Чем занимается ИСВ и какие цели у нее?

 

Алена: Империя Сильнейших Ведьм изучает мироздание, что дает возможность влиять положительно на состояние Земли и качества жизни на Земле человека. Магия по сути, наука всех наук и религия всех религий, а ведьма, если говорить простым языком, профессор мироздания.

 

Корреспондент: У вас большое количество познавательных лекций? Вы, считаете, обучить магии можно любого человека?

 

Алена: Магия - это наука жизни, и чтобы выжить ее должен знать каждый, другой конечно вопрос, на каком уровне.

 

Корреспондент: С вашего позволения мы разместим ваши интересные видео у себя на ресурсе?

 

Алена: Конечно, мне будет очень приятно если они пригодятся и будут интересны еще большему количеству людей.