Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Единый реестр всех практиков в магии

Опубликовано в Статьи о магии и экстрасенсорике

24 марта 2018 года в здании Правительства Москвы состоялся конгресс "Сильные люди - сильная страна", организатором которого выступила организация международного масштаба Империя сильнейших ведьм, во главе с Аленой Полынь. Впервые за всю историю Земли ведьмы обратились к правительству Москвы с законодательной инициативой, которая касается легализации ведьм в России.

 

А пока суть да дело, Алена полынь сообщила, что Империя сильнейших ведьм по многочисленным просьбам людей, да и самих практиков переведет реестр всех оказывающих людям магическую помощь в открытый формат.

 

- Все это делается для искоренения мошенничества в магии. В реестре Империи сильнейших ведьм будут все специалисты оказывающие магическую помощь, независимо от направления работы. Это все исключит аферистов, ведь зарегистрироваться мошенникам в реестре не получится. Для этого Империя разработала несколько ступеней проверки и максимум документации. Для мастеров это возможность очиститься от грязи вокруг, коими являются аферисты, а для людей возможность проверить того к кому они решили обратиться, есть ли он в реестре или нет. Мы боремся за уход с магического рынка, а сейчас это именно рынок. Всех работающих под аватарками, без четко обозначенных координат, с переводом денег на непонятные финансовые кошельки. Магия это пласт культуры, который нужно беречь от разрушителей. Все это и многое другое Алена Полынь озвучила на конгрессе.

 

Не обошлось без провокаций. Известное своими хулиганскими выходками Движение SERB, уже успевшее оторвать мемориальную доску Немцову и облившие Навального зеленкой, посетило конгресс с целью срыва. Срыв конгресса не удался и два зачинщика были с позором удалены из зала заседаний охраной.

 

Очень радостно, что Империя сильнейших ведьм взяла на себя ответственность за сохранение такого пласта культуры как магия.

 

Алене Полынь приписывают связи во власти и говорят, что она способна перевернуть многое в сознание людей. Кто знает? Но одно очевидно. Действия ведьмы весьма четки и продуманны и ни одна провокация не способна сбить ее с намеченной цели.

 

Практика всех направлений магии уже отреагировали на единый реестр. Большинство склоняется, что он необходим дабы хаус превратить в порядок, но есть и недовольные. Те, кто работал, прячась под никами, аватарками. Ведь их время уходит очень стремительно.

 

Ниже мы предоставляем вам конгресс для ознакомления.