Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Единый реестр всех практиков в магии

Опубликовано в Статьи о магии и экстрасенсорике

Сегодня мы беседуем с основательницей Империи сильнейших ведьм, Аленой Полынь о легализации ведьм и не только.

 

Корреспондент: Здравствуйте Алена,Вы зарегистрировали в Министерстве Юстиции РФ 12 июля 2018 года Союз ИСВ. С какой целью Вы это сделали и с какими трудностями пришлой столкнуться?

 

Алена Полынь: Трудности были. Мне думается, что без них никак. Главная трудность - отсутствие понимания что такое магия и даже самого слова в законадательной деятельности России (не буду говорить о других странах, так как документы оформляю в России). Основная задача - пояснить чем и как занимается Союз, а это сложно, минуя слово "магия". Союз зарегистрирован с целью подачи законодательных инициатив в Государственную думу и взаимодействию на государственном уровне всех людей Силы в России. Я горжусь тем, что сумела собрать внутри Империи сильнейших ведьм тех, кто живет изучает науки, искусство и ,конечно магию. Все это переплетается между собой.

 

Корр: Какие законодательные инициативы уже выдвинуты и чего удалось добиться?

 

Алена Полынь: Мы передали в Государственную Думу инициативы о признании магии культурным наследием страны, о легализации ведьм и едином реестре всех практиков. Единый реестр уже начал свою работу на сайте Империи сильнейших ведьм. По вопросу легализации ведьм мы собрали конгресс в марте 2018 года и уже после регистрации Союза 12 июля 2018 года стали взаимодействовать с Министерством Культуры, Администрацией Президента и Государственной Думой. В ноябре 2018 года депутат Антон Палеев участвовал со мной в эфире на радио Эхо Москвы, где поддержал нашу инициативу по вопросу Легализации ведьм и Единому реестру. Это уже результат. Сам реестр позволил мастерам выйти из грязи магического рынка и заявить о своих возможностях на таком уважаемом и сильном интернет ресурсе как Империя сильнейших ведьм.

 

Корр: То есть депутаты поддерживают Ваши инициативы? Каждый ли маг теперь должен регистрироваться в реестре?

 

Алена Полынь: Я думаю не поддержать нашу инициативу означало бы поддержать мошенников,ведь магический рынок существует и закрывать на это глаза значит быть на стороне тех, кто обманывает людей. Да, реестр работает во всю, но я заметила, что псевдокодунов очень много, а реальных мастеров единицы. Ппотому не могут лгуны войти в реестр. Дело в том, что регистрация мастеров - это не коммерческий проект, а потому заплатить и войти не удается.

 

Кор:Оплатить нахождение в реестре аферисты пытались?

 

Алена Полынь: Пытались, и получив отказ поливали грязью.

 

Корр: В реестр должны войти все те, кто занимается магией?

 

Алена Полынь: Нет,заниматься должны все - магия это наука наук. Мы же говорим о мастерах, что ведут прием людей. Да, они обязаны быть в реестре. И еще важный момент для тех, кто ищет помощи. Реестр - это защита от обмана. Все прозрачно. Мастера под своими фотографиями и именами, и есть возможность пожаловаться. Конечно, такой реестр - это зло для магического рынка.

 

Корр: Нам так же стало известно.Что Вы открываете первый в мире "Международный Университет магии и колдовства", такой русский Хогвартс. Это слухи или правда?

 

Алена Полынь: Это правда.Я считаю магия самое Высшие образование,которое только возможно и это направление необходимо развивать. Университет - это не обучение для всех, а только для избранных.

 

Корр: Вас знают во всех странах, уважают и ценят. Это позволило Вам взрастить такую организацию как Империя сильнейших ведьм?

 

Алена Полынь: Империя сильнейших ведьм взрастилась благодаря моим знаниям и Силе и, конечно, сейчас это доверие миллионов людей нам как единственной организации, где не обманут. Поэтому Единый реестр всех практиков функционирует именно на сайте Империи сильнейших ведьм. Ознакомиться с реестром и его деятельностью все могут по ссылке https://reestr-masterov.witches-empire.com/

 

Корр: Мы благодарим Алену Полынь за пояснения данные по Единому реестру практиков всех направлений магии и Международному Университету магии и колдовства.