Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Владимир Сорокин – экстрасенс 12-й «Битвы экстрасенсов»

Опубликовано в Владимир Сорокин

Владимир Сорокин - целитель из города Воронеж. На момент участия в 12-й "Битве экстрасенсов" ему было 74 года.

 

Владимир, в отличии от других экстрасенсов, не разговаривает с духами, не видит мертвых, не размахивает руками и не читает молитв. Вся информация приходит к нему в виде стихов, песен, считалок и загадок.

 

В качестве примера Сорокин привел первое задание, в ходе которого нужно было определить, в багажнике какой из тридцати машин спрятан человек. «Вы представьте себе, что на все это дается 10 минут!, — улыбается Владимир Константинович. — Получалось, что на сканирование каждой машины экстрасенсу выделяется 20 секунд. За такое время определить, есть ли в машине человек, не возможно ни маятником, ни руками, ни интуицией. Я решил, что не буду искать ни человека, ни машину. Я буду искать номер машины, ведь там всего лишь 3 цифры!» И тут в голове Владимира Константиновича стала крутиться загадка: «У Скворцовой Гали — три пары сандалий. Одну пару износила, одну в речке утопила, а еще один сандаль — потерялся невзначай. В чем осталась Галя? Подумай, отвечай». «Так как Галя осталась в одном сандалии, то соответственно первая цифра в номере машины – 1. Я записал это на бумаге. По поводу второй цифры мне в голову стали приходить сразу несколько строк. В голове снова завертелась строчка: «У Скворцвой Гали три(!) пары сандалий». Затем я мысленно пропел: «По Муромской дорожке стояло 3 сосны…» Потом вспомнил строчку из песни «За дальнею околицей» — «И были три свидетеля — река голубоглазая, березонька пушистая, да звонкий соловей». Сомнений, что вторая цифра – 3, не оставалось».

 

Когда на очередном задании экстрасенсам с завязанными глазами нужно было рассказать о «Мистере Х», сидящем напротив, Владимир Сорокин вспомнил строчки из собственного стихотворения: «Вот клен стоит, плечист могучий. Его листы — как пятерня. И из кленовой желтой тучи, дождь льется землю золотя…» Никто из присутствующих не понял, о чем могут сказать эти строки, но Сорокин быстро пояснил: «Передо мной сидит человек, у которого очень хороший род. Родственники этого человека не раз прославляли нашу страну, имеют золотые медали…»

 

Очень теплые отношения сложились у Владимира с Анатолием Леденевым.

 

Себя Владимир Сорокин называет народным целителем. Точнее, он является им официально. Сорокин считает, что первым допуском к занятию целительством должен являться диплом. «У нас в Воронеже дипломы имеют у всего три человека, один из них у меня.

 

Фото Владимира Сорокина: