Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Юлий Миткевич-Далецкий – экстрасенс 15-й «Битвы экстрасенсов»

Опубликовано в Юлий Миткевич-Далецкий

Участник 15-й "Битвы экстрасенсов" Юлий Миткевич-Далецкий родился 12 мая 1991 года. Юлий закончил музыкальную школу в Юрмале по классу фортепиано, дирижёрство, сольфеджио. В совершенстве знает пять языков: русский, английский, немецкий, нидерландский и литовский.

 

В школе Юлий учился очень хорошо и на много опережал в развитии одноклассников. Учителя называли его вундеркиндом. Уже в 16 лет он поступил в самый престижный ВУЗ России - МГИМО. Однако, оканчивать институт он не спал и уехал в Лондон. Там Юлий Миткевич-Далецкий трудился в сфере программирования и создания сайтов,интернет-маркетинга и поискового продвижения (SEO). Одно из его увлечений - спортивная аналитика и занятия спортом в частности.

Юлий Миткевич-Далецкий: Верю не в бога, а в матрицу

Опубликовано в Юлий Миткевич-Далецкий

Юлий родился в Латвии, а живет в Лондоне.

Вундеркинд с детства, он на отлично учился, опережая всех сверстников, затем в 16 лет поступил в МГИМО, где не закончил обучение – стало скучно. Уехал в Лондон работать программистом, где и решил объединить программирование с гипнозом, которым владел с детства. Именно тогда он и понял. Что все люди — это своего рода программы. А значит каждого — можно программировать! Каждый человек - по мнению Юлия - имеет цифровой код, который влияет на его жизнь, состояние, самочувствие, и этот код Юлий без труда может считать или даже изменить!

Юлий говорит, что весь мир — это лаборатория. Поэтому ради эксперимента — он ни перед чем не останавливается. Себя он называет «экстрасенсом-аналитиком». Он уверен, что существует общая матрица, от которой можно получить любую информацию. Она существует везде вокруг нас, и он умеет эту информацию обрабатывать. Сам Юлий атеист. Верит не в бога, а в матрицу.