Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Максим Никитин – экстрасенс 18-й «Битвы экстрасенсов»

Опубликовано в Максим Никитин

Участник Битвы экстрасенсов 18 Максим Никитин (он же маг Киприан) - один из самых скандальных участников за всю историю проекта. Владеет черной магией и называет себя окаянным колдуном. Регулярно дерется с другими магами и наводит проклятия на конкурентов. Во время испытания "багажник", Никитин произвел ритуал, после которого почти никто из претендентов не справился с заданием.

 

Колдун Никитин ходит в рясе, чем вызывает недовольство православных зрителей программы. Дело в том, что рясу запрещается носить, не имея священного сана. На колдуна даже писались заявления в правоохранительные органы по статье 148 УК РФ – за оскорбление религиозных чувств.

 

Многие называет Никитина "ежегодной цирковой программой". Почему ежегодной? Вместе со своей девушкой Мариной Гречишниковой он пытался пройти кастинг и в 17 сезоне "Битвы". Колдун выбрал футболку с Путиным в качестве одежды для прохождения испытаний. По просьбе членов съемочной группы ее пришлось заменить на более нейтральный вариант — однотонную рубашку.

 

Он неоднократно утверждал, что прошел их, но на съемки ни его, ни Марину не пригласили. Никитин действительно прошел испытания 17 сезона проекта. Но его скандальный нрав стал причиной для отказа в съемках. Сложно найти известного экстрасенса, к которому колдун относился бы положительно. Так, в сеть он выложил видео, отснятое совместно с целительницей Серафимой — той самой женщиной, которую можно было увидеть в первом выпуске 17 сезона "Битвы". Это она требовала у Виолетты Поляковой обряд на смерть.

 

Максим Никитин критиковал и Даниса Глинштейна, называя его идиотом. Марию Ган он называет "мадам в недосыпах". Конфликт с Иолантой Вороновой начался еще во время совместных съемок в "Черно-белое", где она провалила один из конкурсов благодаря Максиму. В декабре 2015 года Иоланта обратилась в полицию из-за постоянных угроз Никитина. Он обещал ведьме, что наведет порчу на ее сына. Причиной для наведения порчи на ребенка стала дружба Иоланты с Данисом Глинштейном, а также некое резкое заявление последнего в сторону мага Киприана.

 

Скандальный колдун во время кастинга 17 сезона «Битвы Экстрасенсов» отличился дракой, дал по зубам Любомиру Богоявленскому. Причиной стала гомофобия Никитина. В сети колдун неоднократно писал о том, что желает смерти геям и "переделкам" — людям, сменившим пол. Также не любит он "бандеровцев" и "хохлов", а Любомир приехал из Украины.

 

Фото Максима Никитина: