Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Участники 19 сезона "Битвы экстрасенсов"

Опубликовано в 19 сезон

Мария Швейде. Уже в 10 лет осталась круглой сиротой. Ее отца, который был бизнесменом, убили в 90-е годы. Тогда девочке было 2 года. Дело мужа продолжила мать Марии, которую тоже устранили конкуренты. Все детство одинокую Швейде травили ровесники. По словам ясновидящей, именно на фоне стресса у нее появились необычные способности. Сама девушка не считает себя экстрасенсом, и говорит, что просто видит и чувствует больше, чем остальные.


 

Тимофей Руденко. После смерти отца у него начались слоховые галюцинации, а позже Тимофею диагностировали шизофрению. Сам молодой человек называет себя "яснослышащим", и уверяет, что может контролировать свои приступы и общаться с мертвыми.


 

Светлана Назарова называет себя "тетей Светой из Казани". Назарова - домохозяйка, главное увлечение которой - экстрасенсорика. Причем работает женщина весьма необычным образом. Светлана всегда носит с собой кастрюлю с кладбищенской землей, которую ест прямо во время испытаний.

 

Григорий Кузнецов. Владеет рунической и сексуальной магией. Правда, последнюю в личных целях, по словам самого Кузнецова, он не использует.

 

Аида Грифаль. Свой дар унаследовала от бабушки цыганки. По словам ясновидящей, она всегда была социопатом. Среди увлечений Аиды - рисование. Любит писать сюрреалестические картины. Очень стесняется внимания публики, поэтому не понимает, как будет бороться со своим страхом на проекте.

 

Виталий Борцов. Бывший офицер полиции. Служил в горячих точках. Там мужчина обнаружил в себе способность предсказывать смерть однополчан, за что получил прозвище "шаман".

 

Манана Маршунова. Живет в глухой грузинской деревне. В работе женщине помогает клубок ниток. Сама Манана называет предмет волшебным и уверяет, что при помощи нитей клубка может рассказать о человеке все.

 

Юлий Котов. Обладатель уникального певческого голоса. В течении пяти лет он жил в Индии, где обитал в джунглях и пел мантры. После данной медитации Юлий обнаружил в себе экстрасенсорные способности.

 

Наталья Абрамович. Называет себя ведьмой. По словам Натальи, она родилась мертвой, но чудом вернулась с того света. Абрамович уверяет, что общается как в богом, так и с дьяволом.

 

Артемий и Владимир Никара. Братья Никара уверяют, что у них должен был быть еще один брат, но он не родился. Теперь его дух помогает им общаться с потусторонним миром.

 

Варвара Панина. Называет себя колдуньей нового поколения. Дело в том, что магию девушка изучала в интернете. Родом Варя из Баларуси.

 

Георгий Малиновский. Участник 16-го сезона "Битвы" вернулся, чтобы взять реванш. Теперь маг, который предпочитал черный цвет в одежде, ходит во всем белом. Также Малиновский отрастил бороду.