Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Леонид Коновалов – экстрасенс 2-й «Битвы экстрасенсов»

Опубликовано в Леонид Коновалов

Биография Леонида Коновалова полна мистики и загадок.

 

Леонид Коновалов родился в Туле, и прожил там 20 лет. Три года проучился в Политехническом институте. Потом поступил во ВГИК на операторский факультет, что не могло не повлиять на биографию Леонида Коновалова. Сейчас по профессии оператор кино и телевидения. Снимал много известных сериалов. Доцент кафедры кинотелетехники.

 

Картина «Беловы» Ленинградской студии документальных фильмов (оператор-постановщик Леонид Коновалов) — лауреат государственной премии. Фильм «Юноши из морских глубин» была номинирована как лучшая операторская работа на всероссийском конкурсе молодых кинематографистов «Зеленое яблоко – золотой листок», что только положительно повлияло на биографию Леонида Коновалова. Преподаватель ВГИК по курсам «Кинофотопроцессы и материалы» (с 1990 г.), «Цветоведенье» (с 1995 г.), с «Монтаж» (с 2004 г.) В Школе журналистики — с сентября 2004 г., преподаватель курса «Фотопроцессы и фотоматериалы».

 

Всего четыре года назад, Леонид начал случайно предсказывать погоду на форуме сайта метеобюро. И все его прогнозы стали сбываться. Что в корне перевернуло не только биографию Леонида Коновалова, но и жизнь. А передала ему экстрасенсорные способности бабушка Анна Павловна. Ее все считали колдуньей. Перед смертью она вдруг подозвала Леонида Коновалова к себе, ему было всего несколько лет и дала яблоко. Коновалов его съел и упал в обморок. С того момента биография Леонида Коновалова стала меняться, но до 35 лет он был обычным человеком.

 

По мистическим поверьям, настоящие колдуны могут уйти из жизни, только передав свой дар через какой-нибудь предмет другому человеку. Лучше - родственнику. Поэтому к их смертному ложу вообще боялись приближаться. И чтобы они никого не «заразили» своим даром, в старину даже специально разбирали крышу, чтобы душа умирающего колдуна покинула тело.

 

Леонид видит прошлое и будущее картинками, которые как будто проносятся у него перед глазами, что не может не отражаться на биографии Леонида Коновалова. А серьезную болезнь в каком-то органе воображает в виде белой полосы. Судьбу же человека представляет как кадры кинопленки.