Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Александр Агапит – экстрасенс 4-й «Битвы экстрасенсов»

Опубликовано в Александр Агапит

Александр Агапит - участник 4-го сезона "Битвы экстрасенсов" на канале ТНТ. Настоящее имя Александра Агапита - Альберт. Это имя ему нравится больше собственного. Переводится с древнегреческого как "возлюбленный". «Я не такой как все. Я странник Александр», — говорит о себе Альберт.

 

Все женщины в роду Александра обладали экстрасенсорными способностями, начиная с бабушки, которая была очень известным экстрасенсом еще при царе. Из-за этого Александр долго думал, что дар передается в их роду только по женской линии. Но потом вспомнил, что дед тоже лечил людей в деревне. Он всегда говорил, что один из его потомком по мужской линии будет похож на него. Так и случилось. Александр Агапит перенял свой дар от деда.

 

До участия в "Битве экстрасенсов" Александр занимался пением. Он выступал перед зрителями и часто ездил на гастроли. У успешного артиста появилось много завистников и недоброжелателей. На него несколько раз нападали и пытались избить. Однажды, даже чуть не убили в собственном подъезде. Александр пережил клиническую смерть и практически вытащил себя с того света.

 

Овладеть своим даром в совершенстве Александру Агапиту помогла постоянная практика и тренировки. Он начал принимать людей и помогать им в их бедах. Среди его клиентов было много знаменитостей, политиков и спортсменов. Журналисты даже дали ему прозвище «Король экстрасенсов». Особенно после того, как выяснилось, что Александр предсказал гибель Бориса Немцова за несколько лет до трагедии.

 

Александр Агапит трагически погиб 29 мая 2009 года в автомобильной катастрофе. Его смерть до сих пор окутана тайной. Близкие утверждают, что экстрасенс предчувствовал свою смерть и даже предсказал ее. Однако, призвал родных не верить в его уход.

 

Фото Александра Агапита: