Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Денис Холодницкий – экстрасенс 5-й «Битвы экстрасенсов»

Опубликовано в Денис Холодницкий

Участник 5-го сезона "Битвы экстрасенсов" Денис Холодницкий называет себя потомственным колдуном и чернокнижником. До прихода на проект несколько раз принимал участие в украинской "Битве экстрсенсов". Неоднократно приглашался в качестве эксперта на разные мистические телешоу.

 

Первые свои попытки магического воздействия питерский колдун Денис Холодницкий начал ещё в детстве. В возрасте восьми лет мальчик впервые увидел ауру человека, а к девяти годам сделал первый свой отворот. В девять лет он купил первую колоду Таро, которой пользуется и сейчас. Магию мальчик начал использовать после череды необычных случаев. Пытаясь убрать негативное воздействие на родного брата, молодому магу позвонил неизвестный и посоветовал не делать этого, чтобы избежать негативных последствий. Однажды он шёл по улице и наткнулся на газетную лавку с объявлением «гадание на Таро». Подойдя к продавцу, поинтересовался магической темой, а тот рассказал все о нём и его семье. Именно этот мужчина сказал мальчику, что дар у него наследственный. Придя домой, выяснил у родителей, что магией занимался его дед. После этого случая мальчик стал поэтапно узнавать все тайны магических ритуалов.

 

Для начала он обучился приворотам и отворотам, а далее принялся за порчи и проклятия. Учился на собственных ошибках, ведь по неопытности все «шишки» принимал на себя. К двенадцати годам он уже достиг не маленьких результатов: легко делал привороты отвороты и даже мог навести порчу насмерть человека.

 

С подросткового возраста он научился читать чужие мысли. Мог чётко почувствовать приближение беды – это однажды спасло его родных от гибели. На Каширском шоссе произошёл теракт, но Денис, чувствуя неладное, отговорил родных ехать в это время по этой дороге, чем и спас их от гибели.

 

Фото Дениса Холодницкого: